Muriaeense partiu aperfeiçoar-se em Gastronomia na França


16/06/2022 - 22:34


Muriaeense partiu aperfeiçoar-se em Gastronomia na França





A muriaeense Pamela (Pamela Gonçalves Galvão) formou na primeira turma de Gastronomia da Faminas, em janeiro de 2019. Antes disso, em 2017 criou sua marca de pastisserie, a Pampam Delicatesse. 

Após a formatura fez várias especializações e investiu em novidades para a Pampam Delicatesse. Dia 11/06 a Pamela foi para Lyon, a Meca da Gastronomia na França, para fazer um curso intensivo de Francês e também especializações na sua área de trabalho. Ela sempre sonhou em aperfeiçoar os estudos na França. Então, agora, fez essa pausa na Pampam Delicatesse e esperamos que volte do outro mundo com muitas novidades e coisas mais deliciosas ainda. Com certeza!!!

 

 

A filha do casal Toninho e Júlia, é muito esforçada! Muito criativa e de extremo bom gosto! Provei uma das delícias que ela produzia na Páscoa! Parabéns para a jovem muriaeense Pamela! Você além de ser orgulho para sua família, é orgulho para nossa gente de nossa terra! 

 








Nome: Vilela
Postado no dia 17/06/2022 - 11:49
Cidade: Muriae-MG

Parabéns pela conquista de sei objetivo, que Deus ilumine sua caminhada sempre!!!









Busca
 

Aniversariantes do dia
Zé Wilson Amaral
 

 

CLIQUE

 


 

Click da Xereta

CLIQUE e saiba mais

 

 

"Bolachinha de Publicidade" é o seu nome! E ainda faz sucesso divulgando a cidade mineira de Muriaé, por esse mundão de meu Deus, com a colunista deste site exclusivo de Coluna Social

Federação Brasileira de Colunistas Sociais

 

 

 

Blogs e Colunas




Início
Xereta
Girando
Orgulho da terrinha
Destaques
Saudade da terrinha
Quem foi
Fui lá
Fiquei sabendo
Vai acontecer
Fiquei sabendo
Aniversários
Dicas úteis
Contato


EQUIPE - CONTRATE-NOS - ANUNCIE - CONTATO